Новости
9 апреля 2018, 21:01

Итоги рано подводить

4 апреля в библиотеке №3 им. Л. Беспрозванного прошел творческий вечер ангарского поэта Владимира Сазонова , уважаемого и авторитетного члена Ангарского литобъединения.

Он автор четырех сборников стихов, не раз печатался в коллективных сборниках ангарских поэтов. Все эти сборники были представлены на выставке. Но что удивило нашего гостя, так это количество книг с выставки, которые он отредактировал или составителем которых являлся. Книжная экспозиция получилась весьма представительной.

Вечер проходил в теплой и доверительной обстановке, поэт много читал, и не только свои стихи. Он подготовил пародии Владимира Скифа, Вадима Богатырева, Валерия Храмова, Ирины Апарченко и других поэтов на свои стихотворения. Зал слушал их с улыбкой. Чтобы лучше узнать героя вечера, ведущая встречи библиотекарь Ольга Тирских провела с ним блиц-интервью. Владимир Васильевич был открыт и доброжелателен.

Приятным сюрпризом для нашего гостя было то, что выступающие читали его стихи наизусть. На встрече было много творческой молодежи из студии «Метафора» при ДТДиМ и студии «Поэтика» при гимназии №1. Последние пришли со своим руководителем, известным ангарским поэтом Ольгой Гизатулиной , и прочли стихотворения Владимира Сазонова «Одиночество» и «Черемуха» . Надежда Сычева исполнила песни, которые она написала на стихи поэта.

Несмотря на то, что у него есть строка: «Я пишу о себе, я пишу для себя» , - он пишет обо всем: о прошлом и будущем, о планах и мечтах, о друзьях и любимых, об окружающем мире, пропуская все через себя.

Ах, стихи, мои дети, творенья, Сны мои и мои миражи, Вы и мыслей моих отраженье, И моей отраженье души.

Выступлений и поздравлений из зала было столько, что вечер длился допоздна. На прощание Владимир Васильевич подарил и подписал сборники своих стихов всем гостям. Ему пожелали творческого долголетия и здоровья.

По всем вопросам о мероприятии обращайтесь в библиотеку №3 по адресу: г. Ангарск, 63 квартал, дом 3 (площадь Ленина); контактный телефон: 8 (3955) 52-27-14.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg