Новости
5 марта 2018, 00:30

В Новосибирске завершился 3 этап смотра-конкурса художественного творчества "Солдаты антитеррора"

В творческом состязании приняли участие военнослужащие, сотрудники и члены их семей, ставшие лучшими в своих соединениях, воинских частях и территориальных органах Сибирского округа Росгвардии.

Вниманию жюри под председательством заместителя командующего Сибирским округом Росгвардии по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака было представлено более 50 номеров в 6 номинация. Не оставили зрителей равнодушными игра на этнических инструментах, исполнение национальных песен и, конечно же, выступления самых юных участников.

Лучшим сольным исполнителем стал боец бийского ОМОН территориального Управления Росгвардии по Алтайскому краю сержант Александр Стенькин, представивший сразу два номера: русскую народную песню «Верила», в которой он сам себе аккомпанировал на баяне, и композицию «Героям России моей…», сопровождавшуюся танцем его супруги Марии.

Сразу в двух номинациях, «Вокально-инструментальные (вокальные) ансамбли» и «Авторская песня», безоговорочное первое место завоевал вокальный ансамбль «Люди в погонах» из соединения по охране ВГО (г. Северск). Победителем в номинации «Инструментальная музыка» стал творческий коллектив учебного морского отряда (г. Северобайкальск). Среди танцоров не было равных представительнице воинской части по охране ВГО (г. Ангарск) младшему сержанту Елене Талиповой с танцем «Баядерка».

Не остались неотмеченными и юные таланты: приз зрительских симпатий достался Александру Малову, представлявшему территориальное Управление Росгвардии по Забайкальскому краю, а лауреатом в номинации «Стихи и проза» стала Дарья Скворцова, дочь сотрудника Управления Росгвардии по Иркутской области.

Грамоты и дипломы лучшим участникам смотра-конкурса вручил заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии по работе с личным составом генерал-майор Андрей Батрак. Вскоре победителям предстоит выступление на финальном этапе конкурса, который в мае пройдет в Москве.

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg