Новости
8 ноября 2017, 22:04

Фитнес-центр «Атлант»: здоровье без пафоса

Мода на фитнес и здоровый образ жизни за последние годы стали неотъемлемой частью жизни большого количества людей. Но в погоне за ней важно не упустить главное – занятия спортом должны приносить максимум пользы для организма. Сделать тренировки безопасными, подходящими именно для вас может только профессиональный инструктор. Поэтому, выбирая фитнес-центр, важно не гнаться за его престижем. Главное – это тренеры, которым вы доверите собственное здоровье.

В фитнес-центре «Атлант» работает команда профессиональных тренеров по индивидуальным и групповым занятиям. Коллектив успешно завершил обучение в лицензированном центре профессионального обучения инструкторов ЛАЙФ. Компания проводит курсы, сотрудничая с ACSM (Американский Колледж Спортивной Медицины) и NSCA (Национальная Ассоциация Силового и Функционального Тренинга). Инструкторы «Атланта» прошли курс обучения по широкому комплексу теоретических и практических дисциплин: анатомия, физиология, кинезиология, силовая и аэробные тренировки, основы спортивного питания и т.д. Сдав экзамены, тренеры стали обладателями дипломов установленного образца. Таким образом, квалификация инструкторов подтверждена не только большим количеством спортивных регалий, но и подлинными документами.

Сегодня «Атлант» предлагает 17 фитнес-программ , среди которых вы обязательно найдете занятия, подходящие для ваших целей.

Кроссфит – функциональный тренинг, направленный на развитие силы и выносливости организма, состоящий в основном из аэробных упражнений, гимнастики и тяжелой атлектики.

Бэст Фит – тренинг, направленный на развитие функциональности организма без нанесения ударных нагрузок. Включает в себя йогу, кардио и силовые нагрузки, гимнастику.

Степ микс – интенсивная тренировка с использование степ-платформы, включающая в себя силовые и аэробные упражнения с танцевальными комбинациями.

Степ эдванс – тренировка с использованием степ-платформы, системой разучивания оригинальных танцевальных комбинаций.

Степ функционал – интенсивная тренировка с использованием степ-платформы, включающая в себя силовые и аэробные упражнения.

Боди шок – система тренировок, направленных на проработку всех мышечных групп со свободными весами.

Тотал боди – система тренировок, направленная на проработку всех мышечных групп, со свободными весами, либо со специальным оборудованием (амортизатор, полусфера и т.п.)

Велокросс – интенсивная кардио-тренировка на велотренажерах, не дающая ударной нагрузки на суставы, помогает сбросить лишний вес и улучшить работу сердца.

Интенсив – тренировки, состоящие из разминки, кардио-нагрузок и силовых упражнений, обеспечивают максимальный эффект жиросжигания.

Фитнес микс – интенсивная тренировка, включающая в себя силовые и танцевальные упражнения с применением приемов боевых искусств.

Стретчинг – система тренировок, направленная на развитие гибкости.

Латина микс – зажигательная танцевальная тренировка для любого уровня подготовки. Табата – система интенсивных тренировок, с периодом работы 20 секунд и отдыхом 10 секунд.

Хатха – йога – особые комплексы упражнений, направленные на укрепление и расслабление всех групп мышц.

Йога-23 – комплекс упражнений, направленный на обретение отличной физической формы, помогает избежать травм, улучшает душевное состояние и сопротивляемость стрессам. Стрип-пластика – один из видом аэробики с элементами эротического танца, наполненный грацией и чувственностью движений.

Ф-тренинг – тренировки, направленные на развитие функциональности тела, путем силовых упражнений, кардио-нагрузок и гимнастики.

На любую тренировку вы можете оформить гостевой визит по телефону (3955) 680-444.

Выбирая фитнес-центр «Атлант», вы получаете:

- 2 этажа для занятий разными видами фитнеса, тренажерный зал, три зала для групповых тренировок

- комфортабельные раздевалки и сауны

- более 50 видов профессиональных тренажеров эксклюзивного дистрибьютора IMPULSE Strength Equipment в РФ Aerofit, а также оборудование YOUSTEEL

- детская комната

- фитнес-бар

- возможность выбрать тип занятий – групповые ежемесячные или индивидуальные абонементы на квартал, полгода и год

- набор гостевых визитов для ваших друзей и близких

- возможность заморозки абонементов до 90 дней

- отличный тренерский состав – практически все наши сотрудники имеют степени не ниже мастера спорта, а также дипломы об образовании в области фитнеса.

Каждый квадратный метр «Атланта» отлично организован. Кроме того, у нас принято следить за мелочами – комфортная температура, свежесть воздуха, наличие питьевой воды, wi-fi, набор полотенец для каждого клиента для нас также важны, как профессионализм коллектива и современный инвентарь.

Помните, что главная мотивация для занятий спортом – это не мода, а ваше здоровье. Делайте то, что вам действительно нужно и интересно, а мы поможем вам в достижении ваших целей! Ждем вас: г.Ангарск, 22/44. Тел.: (3955)680-444. www.atlant-fitness.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg