Новости
2 ноября 2017, 06:50

Танцы на высшем уровне!

В минувшую субботу в Ангарске произошло событие, которое, безусловно станет важной вехой в культурной жизни города. Распахнул свои двери ранее анонсированый проект: танцевальный центр UNIVERSAL dancе.

В этом обзоре мы коснемся технической составляющей проекта, рассказав чуть подробнее о тех важных моментах которые определяют комфорт занимающегося в танцевальном центре.

И начнем с того, что в процессе подготовки были проведены многочисленные консультации с профессионалами в области танца, чтобы выяснить, каким должно быть максимально приспособленное для танцев помещение. Были выбраны следующие основные аспекты:

1. Покрытие пола. Качественный пол - надежная поддержка танцора, опора его успеха. Танцевать можно на любой поверхности, танцуют даже на раскаленных углях, но мы остановились на профессиональных покрытиях ведущих мировых производителей - CRABO, TАRKETT, PERGO. Учтено и то, что требования к поверхности у разных видов танца разные, поэтому в каждом из 4-х залов центра положено свое покрытие, ориентированное на определенное танцевальное направление.

2. Вентиляция залов. Активные физические занятия трудно представить себе без свежего воздуха, а вентиляционная система - это не вентилятор в окошке. Это сложная и дорогостоящая система которая обеспечивает отток и приток большого объема свежего воздуха, обеспечивает его подогрев. Такая система реализована в проекте. Здание Центра Досуга UNIVERSAL 2.0, в котором располагается танцевальный центр, имеет мощную вентиляционную систему, обслуживающую все три этажа.

3. Техническое обеспечение залов. Профессиональное музыкальное оборудование бренда EUROSOUND (поставщик компания AsiaMusik). Мощные акустические системы, микшеры и радиомикрофоны для преподавателей. Зеркала на стенах - стандартное требование к танцевальным залам, и оно реализовано в проекте в полном объеме. Два зала оборудованы специальными хореографическими станками.

4. Безопасность и комфорт. Комфорт посетителей центра досуга - краеугольный камень проекта. Его разработчики постарались продумать все до мелочей. Учтены интересы и взрослых и самых маленьких посетителей.

На первом этаже с 8.00 до 20.00 вас ждет безалкогольное кафе AMORE PASTA. Завтраки, бизнес-ланчи, ужины, уютная обстановка, вкусная европейская кухня, разнообразие напитков порадуют взрослых и детей.

Верхняя одежда посетителя центра разместится в гардеробе, а подготовить себя к занятиям можно в раздевалках, оборудованных душевыми кабинами.

Доступ в помещения для занятий осуществляется по электронным ключам. И безусловно здание оборудовано пожарной сигнализацией и системой оповещения в случае возникновения нештатных ситуаций.

Огромное внимание уделено дизайну интерьеров и экстерьера здания. Известному ангарскому дизайнеру Даниле Землякову удалось создать проект, реализация которого безусловно украсила Ангарск. А внутреннее оформление здания не может не поднять настроение.

Ангарск, 215-й кв-л, стр. 50. В непосредственной близости от фитнес клуба WORLD CLASS. Остановка автобуса "18-й мкрн".

Справки по т. 8 (3955) 608 800, сайт ucd38.ru

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg